Гибдд
Он взмахнул небрежно, подошел ко мне.
Деньги вымогая потом заработанные
Он собой позорит надпись на своей спине.
ГИБдД, ГИБДД, от этих слов
в душе играет марш.
и, чтобы не был траурным тот марш,
Надо всех гаишников пустить на фарш!
Свидетельство о публикации №109022500709