Хам

Идите Пьехе он сказал- иди ты...
А Инне И-нна ху(тор бабочек ловить)
Какое быдло вьётся у киоска-
А надо бы ему поменьше пить.

Икнул срыгнул
и побежал в припрыжку,
За дамой в мини за углом
Но лишь дыхнул он на малышку
Его постиг очередной облом.

На кедах грязь
и то же под ногтями
Стоит шатаясь-от него разит
И посылает всех к ****е маме
За то что женщинам не нужен-паразит!

Одна мечта есть у него
Схватить кого нибудь за ляжку
и опрокинуть по утру
С водярой липкую рюмашку


Рецензии