любовь, любопытства

любовь- разящия масштабом страсть.
А страсть прилично разнообразна,
 
способна в ревность резко впасть-
 любовь тогда однообразна.
2 Магнитом любопытных тянет
 в секреты,где решается вопрос.
В дверные щели дико манет
их падкий ,чудный ,длинный нос. 
напишите мнения свои


Рецензии