ожиданиние

Разная масть. Рьяная страсть.
Хилая прыть. Выть,но не быть.
Через порог упасть в сугроб.
Попасть в тупик (масть, но не пик)
Не победить. Не проиграть.
Просто стоять. Молча стоять. Долго стоять...
Дойти до ручки - до жирной точки,
Ах тучки,тучки. Малы чулочки.
Жду в центре зала, я же сказала,
Где чья то площадь, где три вокзала.
Вагоны стонут в глухой погоне.
Я задыхаюсь плохой погодой.
Пуст саквояж. Твой экипаж!
Блажь...


Рецензии