Эй, водитель, лимузин свой подгоняй
Путь короче, без ухабов выбирай!
Торопись-спеши, но думай и о том,
Маму будущую ты везешь в роддом!
Мама будущая ночи не спала,
Девять месяцев ребёночка ждала,
Вся прислушивалась, как его дела!
Распашонки и пелёнки припасла.
По ночам мечтала с будущим отцом,
Что ребёночек их будет молодцом!
У отца возьмёт и выправку и стать,
А красивым и пригожим будет в Мать!
Обсудили, как ребёночка назвать,
Закупили и коляску и кровать,
Погремушки и пустышки ждут юнца,
И букварь лежит, подарок от отца!..
…Долгожданное мгновенье настаёт,
Когда мир их папой-мамой назовёт,
Остаются уж минуты иль часы,
И появится на свет их дочь иль сын.
Жми на газ сильней, водитель, жми-дави!
Пусть рванут вдогонку патрули ГАИ!
У роддома после разберутся пусть –
Стратегический ты вез, бесценный груз!
Понежней впишись, водитель, в виражи!
Весь свой высший класс вожденья покажи!
Вдруг ты будущего гения везёшь
И когда-нибудь в историю войдёшь!
Застучал младенец в «запертую» дверь,
Довези, водитель, груз свой без потерь!
Вспомни Будду и Аллаха, и Христа,
Лишь бы до кого дошла молитва та!
Наконец, пути к роддому привели.
Маму будущую в двери увели,
Папа будущий табачный тянет дым…
Пожелай, водитель, счастья молодым!
Свидетельство о публикации №109022507032