Помнить, верить
Звон,опять схожу с ума,
Цепь на круглешке звена,
Огонь согреет мою душу.
Кровь,огонь,далёкий свет,
Истина,простой секрет,
Не понятный нам ответ,
Он развеет стужу.
Каждый ищет и найдёт,
Коль под землю не пойдёт,
С верой он не упадёт,
Боль прощая.
Помнить верить и не ждать,
В небе истину искать,
Если любишь-не страдать,
Созидая.
Бросив вызов,сделать шаг,
Тихий крест,а вера-флаг,
В свет уйти,увидев знак,
Тая.
Свидетельство о публикации №109022507026