Перекошенным ртом
Улыбнись, улыбнись
Да беды в решето
До краев зачерпни
Да гляди не пролей
Донеси, донеси
Ты еще на земле
Иже на небеси
Да немым языком
Расскажи, расскажи
Проглоти в горле ком
Лыко в лапти свяжи
И беги в тех лаптях
Хоть куда, хоть куда
Голову очертя
Пропади без следа
Чтоб злодейке судьбе
Не сыскать, не сыскать
А приютом тебе
Гробовая доска
Свидетельство о публикации №109022507009