Твоя душа

Твоя душа, как чуткая мимоза
Стыдливо прячеться за красотой ресниц
А по щеке опять струяться слёзы
На желтизну обтрепаных страниц
 
Раскрыта книга жизни пред тобою
В ней каждый день и каждая печаль
Все отношения и все друзья, как жаль
Что смыто всё солёною водою
 
Начало стёрто и конец неясен
А путь меж ними труден и опасен
Кто даст свободу и совет душе?
 
Желание раскрылось как мимоза
А на страницах высыхают слёзы
И можно новый день начать уже!


Рецензии
Душа и мимоза, наверно есть сходство!

Странник Пс   12.04.2009 19:25     Заявить о нарушении