Bottom top

Читает звёздам некрологи
Неонатальный архитектор
Субстратом замело дороги
И хлорофилл не в моде летом

Молекулярные капризы
Биоценоз заполнен спамом
Геотермальные репризы
Хлоралгидрат разносят дамам

В дровах поэт считает ноты
Источник чисел обнаружен
По скарту серфят гугеноты
Гомеостаз внутри нарушен...


Рецензии
далеко не хлебников ИМХО

Вася Пентелин   25.09.2010 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.