Лирическая песня
Снежным серебром.
Не пойдём на улицу –
Посидим вдвоём.
Пусть зима сварливая
Злится под окном.
Мы с тобой, любимая.
Всё переживём!
Встряски в жизни сильные
Были иногда,
Но сильней сплотили нас
Горе и беда.
Что бы нам ни выпало
Пережить потом,
Мы с тобой, любимая,
Всё переживём!
Тропы запорошены,
Ноги не поднять,
Но ты верь, что солнышко
Явится опять,
Схлынет стужа зимняя,
Грянет первый гром!..
Мы с тобой, любимая,
Всё переживём!
Покрывает голову
Серебристый след,
Но мы будем молоды
Ещё много лет!
Будем мы счастливыми
Долгие года!
Ты – моя любимая!
Ты – моя судьба!
Свидетельство о публикации №109022506962