Я - Огонь!..

Я  - Огонь,
Я заставлю тебя гореть…
Ты со мной
Будешь все время петь!

Посмотри, -
Страсти плоти мне не страшны…
Знаю я,
Будешь в пламени вечно ты!

Только Свет
Нас рассудит… и прошлых дней
Дверь откроет,
Признаний… и Любви моей!

Я – Огонь,
Только ты не будешь Водой…
Разбуди Страсти пламя…
Будь... моею Звездой!


Рецензии