Прости, мама. прости

 Прости,родная,что грущу.
 На голову твою
 гружу проблемы.
 Может когда-то
 я тоску уйму,
 и в моей жизни
 будут перемены.
 А как мне хочется
 послать свою печаль-
 в дальние дали,
 чтобы снова
 не вернулась.
 Но наша жизнь,
 не олово-хрусталь.
 И голова моя, опять
 к земле нагнулась.
 Но я надеюсь,
 что проблемы
 все уйдут.
 Меня покинут
 навсегда,навеки.
 Я к этому свой
 прилагаю труд.
 Ведь много скрыто
 в каждом человеке.




 


Рецензии