Ссылки. Продвижение публикаций
Изредка час, либо два.
Если вас на сайте знают недостаточно, новое произведение "пройдёт в архив" незаметно, просто проскользнёт. Хорошо если его, новый Ваш стих, заметит человек пять...
Дальше - тишина.
Можете копить баллы, можете платить деньги и двигать хорошую работу вверх, анонсами, в надежде на отзывы. Результат не гарантирован.
Скажем все Ваши Читатели - заняты, в сети в это время их не было.
Дружественные вам авторы-коллеги - тоже заняты, скажем свои стихи записывают, либо дорабатывают. Потратите 500 баллов или сто рублей
(а с 01 марта с.г. - всё вновь подоражает) и что? Пустота.
Копи и трать накопления по-новой.
Есть альтернатива.
Вчера опробовала на двух своих страницах инструмент продвижения давно нечитанных читателями работ вверх, к людям, ссылками.
Например:
Текст: "По ссылке Вы попадёте к "Юной поэтессе". Вчитайтесь! Слышите?
Поступь таланта легка."
Ссылка: http://www.stihi.ru/2009/02/03/5383
Как это? Очень просто.
Добавляете новую работу (две строчки плюс ссылка на Ваше забытое детище.
Тратите всего пять баллов. Добавляете другую работу - две строчки плюс ссылка на другую заброшенную "нетленку"... Ещё пять баллов минус. Кто-то, в итоге, обязательно заметит, заглянет, прочтёт.
Интервал между рекламными ссылками - полчаса или час. За рабочий день десять-двенадцать
ссылок можно запустить.
А вечером всё стереть. Через день-два акцию повторить.
Но не "напрягайте" публику чрезмерно, Стихи товар штучный. В массе могут быстро надоесть.
Проверила на себе, Приём действует. Достаточно эффективно. Если стихи хороши.
Свидетельство о публикации №109022500695
Александр Сидоровнин 08.03.2010 21:07 Заявить о нарушении
В публикации - краткий комментарий работы, которую хочешь анонсировать,
и ссылка на анонсируемую работу.
Будут отзывы под этим анонсом - сохраняешь публикацию.
Нет реакции, через пару часов или вечером - удаляешь.
Гарси Натали 09.03.2010 13:19 Заявить о нарушении