Дыши
Ветер,разгоняя даль,
Сколько мест ещё на воле,
Сколько сможет гнуться сталь.
Сколько стрел готовит лихо,
Сколько будет вечных ран,
Вот печаль всё бьётся тихо
Птицей,просчетав обман.
Прочно встану,ножь погнётся
Об любовь больной души,
За опушкой чёрт смеётся.
Станешь трусом-не дыши.
Свидетельство о публикации №109022506938