Святой Петербург

Am      F          D
Люди, львы, мосты…
Am        F         D
Чайки, крыши, сны…
D            F
Рассекая сухими ногами,
Am            C
Волны черным играли.
D             F          Am   C
Рассекая, оставив следы.

Проигрыш:
Em  C  D (4 раза)

Am        F           D
Солнце вновь взойдет…
Am F            D
Пара|пет – вперед!
D                F
Чтоб нагнуться и увидеть
Am                C
Растворяю|щийся Питер,
D             F           Am   C
И остаться в берегах Невы…

Проигрыш.

Am    F    D
Зимне|го окно.
Am           F       D
Летний – запах нот…
D                F
Как пленитель|ное царство,
Am                C
Став игрушеч|ным назавтра -
D           F   Am   C
Из картинок и кино!!!
D                F
Где-то дом. Но нету дома!
Am               C
Хоть до слез и все знакомо…
D           F    Am  C
Все оставлю, как одно!
D                F      Am  С
Все оставлю! Все-все-все-ооо!!!

D  F  Am  C
D  F  Am  C
Dm  F  Am  C
Dm  F  Am  C


Рецензии