Россия-родная земля!

Ах, Россия ты Россия!
Земля родная моя.
Сколько воин да крови ты поведала
И побед народу принесла.

Ах, Россия ты Россия!
Раскинулись широкие поля.
Расцвели цветы луговые
И от лесов могучих покрылась зеленью земля.

Ах, Россия ты Россия!
Осталась ты не сломанной никем,
Осталась гордою царицей
Правящей на грешной земле.

Ах, Россия ты Россия!
Гордимся родом мы своим
И тем, что Бог нам дал подарок
Родиться и умереть на могучей Родина твоей земле!


Рецензии