Фонтан

Фонтан бойко журчит
Жизнь в округе кипит
А может мой дорогой
Сидит рядом со мной
Ветер несет запах моря,
А мать рыдает от горя.
Зачем согласилась на это?
Отправила сына в лето...
цинковый гроб у порога
Цветы от самого дома.
И слезы текут сами собой
Он не нашел дорогу домой.
Погиб он во имя страны
Во имя свободы и лжи.
Фонтан все так же бойко журчит
Только жизнь в округе увы не кипит...


Рецензии
печально...а жизнь все равно продолжается...

Оранджад   22.06.2009 13:13     Заявить о нарушении
спасибо...просто жизнь жестока..

Хана Евсеович   27.08.2009 21:53   Заявить о нарушении