Ах вот если б служить...

Если молишься с верой души
Значит все в нас тянется к духу
Может просто грешить не спеши
Глас господен почаще слухай

Все написано в слове Его
Дух же наш прочитать сие рвется
Благодать же превыше всего
Исполняться ей - счастьем зовется

Покаяний принес плода
Стал смирен, преклони колено
Вдруг приходит как вихрь беда
Как работы вторая смена

Если б знать все семь смертных грехов
Что приходят к нам в разных обличьях
И встречать, а ну стой! кто таков!
Как ты мог позабыть все приличия

Мало просто хранить с младу честь
Кто судья нам и кто нас рассудит
Коль плодов покаянных не счесть
Ах вот если б служить Богу, людям!
25.02.09.


Рецензии
Вот честно скажу меня Господь всегда слышит и отвечает на мои молитвы, прсьбы.
С уважением.

Вера Никифорова   08.03.2009 18:08     Заявить о нарушении
согласен с вами на все сто процентов,хорошего вечера в этот праздничный день!
с уважением,
Владимир.

Вадим Вересков   08.03.2009 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.