Мы взрослеем

Мы взрослеем, безусловно,
Прочь от нас уходит детство,
Точно также как за летом
На поля приходит осень

Буйство красок подменяя
Торжеством полёта мысли.
Дождь промозглый? Это славно,
Он омоет наши крылья..!


Рецензии