Не нужно быть серьезным
веселый барабанщик
с гитарой за плечами
ходил на голове.
ногами по осколкам
от звезд и просто стекол,
а искренней смеется,
кто плакал сотни раз...
не нужно быть серьезным,
когда ты едешь к звездам!
останешься серьезным -
и потеряешь все!
случайностей здесь мало:
комедия, да драма,
а красотой октавы
окажется любовь.
из собственного храма
я вижу панораму,
и даже рад, что краски
становятся водой.
не нужно быть серьезным,
когда ты едешь к звездам!
останешься серьезным -
и потеряешь все!
и было невдомек,
так быстро взвел курок,
и спустил курок...
Свидетельство о публикации №109022506854