Обида
И едким дымом заглушу в себе обиду.
Я в этот день себе скажу: Одна!
И побреду беспомощно к постели.
Я не хочу сегодня плакать,
Но слёзы сами по щеке моей сбегут
Они тихонько будут капать на пол,
Не громкий заглушая стук.
Свидетельство о публикации №109022506825