История про попоринга. Часть первая

Жил человек. Он был беден и слаб.
Для него это было ужасное время.
Жил и работал, как бедный, как раб.
Но один день облегчил его бремя -

Как-то работал на пашне в Пронтере,
Увидел: торговец яйцо продавал.
Он подумал - не плохо бы зверя
Приобрести. Яйцо взял.

Держал в инкубаторе, выхаживал долго,
И вот, наступил этот миг,
Когда яйцо, в котором нет толку,
Стало трескаться, услышался крик.

Кто получился? Любопытство сломило,
Нуб вбежал в обветшалый сарай.
Увидел, и это чуть не убило:
Попоринг... Чувства шли через край.

Как же так? Как такое случилось?
Из яйца дорогого вылезло это?
Попоринг... Ну коли оно появилось,
Будем довольствоваться этим петом.

Отец человека сдавил попоринга,
Вдруг попоринг покраснел, загорел,
Не успел папаня использовать винга,
Как получил не того, что хотел -

Нуб удивился - откуда же сила,
Такая, что сокрушит небеса?
Его эта новость так удивила,
Что собрался в пронтеру через леса.

Кто-то коварный собрал кучу мобов,
Перед Пронтерой мобов послал,
Лежали и присты, и коммандоры,
Только нуб с попорингом стоял.

Попоринг разбил всех: калитсбургов,
Саламандр, Валькирий, Райдриков, Пуп, -
Всех замочил, среди горы трупов
Стоял, как ввинченный вполовину шуруп.

Жители города рукоплескали,
Гильдии просили быть за одно,
Он не хотел, но его уломали,
Стал он князем, а был он ... бедняк.

Нуб не щадил никого никогда,
Попо травил на всех беспощадно,
Ги побеждала абсолютно всегда,
И нубу это было отрадно.


Рецензии
У меня есть моя версия, но не факт, что она очень уж оригинальная. пишите возможные идеи по продолжению на мыло: kerkenetida@gmail.com или на страницу в ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id7676362

Дмитрий Саманев   25.02.2009 23:07     Заявить о нарушении