Жизнь продолжается
Но склоняются руки все ниже.
Ведь сменила ты "счастлива я"
На смертельное "я ненавижу".
Я не брошусь на серый асфальт,
Спотыкаясь пройду через лужи.
Перестанешь меня называть
"Женихом" и тем более "мужем"
Ну и что, не кончать же собой.
Буду жить и грустить буду реже.
Буду ждать чтобы кто-то другой
Меня в будущем также зарежет.
Я нарочно укроюсь в других.
И сложу еще тысячи песен.
Чтобы Время с ухмылкой на них
Положило столетнюю плесень.
Ты живи и скорей позабудь
То что был сумашедший романтик.
Ведь найдется еще кто нибудь
В чьем забудешься ты аромате. . .
. . . Когда дождь громовой теребя
Будет улицу рвать канонадой,
Ты поймешь то что кроме тебя
Никого мне.. На свете.. Не надо..
Свидетельство о публикации №109022506795
Пусть все сбудется и все будет хорошо!
Тома :)
Тамара Степанова 23.03.2009 14:34 Заявить о нарушении