***
Я пьяный, но не от вина. а от Тебя,
Ты в сердце моем живешь
И если Ты уйдешь, оно развалится,
А может и развалится на мелкие кусочки...
Ты покорила меня,
Ты убила меня своей красотой,
Ты вошла в мою жизнь,
Ты в моем сердце,
Удалила все лишнее,
И поселилась там,
А я захлопнул дверку,
И теперь Ты навсегда в моем сердце...
Свидетельство о публикации №109022506791