Нелюбимому
И не зову, но быть хочу с тобой.
Да не люблю, но нравишься ты мне.
Люблю с тобою быть наедине.
Когда целуешь – мне приятно это…
К моим губам как будто припадает лето.
Да… Я девушка зима -
И поэтому одна!
(2006г.)
Свидетельство о публикации №109022500679