Доля женщины
Прошла на кухню, разгрузилась.
Ножом рублю, мешаю ложкой,
Рагу готовлю я с картошкой.
Шкварчит, кипит и выкипает,
Бывает, что и пригорает.
Мешается под ногами Тишка,
Надоедливый уж слишком.
Всё приготовила, накрыла стол,
Поставила, украсила потом.
К столу позвала мужа -
Приятный разговор и вкусный ужин.
25.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №109022500677
Вероника Цветочная 15.04.2009 21:59 Заявить о нарушении