Создание горечи

Воспевший кошку
Сегодня заснёт.
Приснится девичья ладошка,-
Он тотчас деву воспоёт

Убивший волка,-
Не засни.
Внимай тех глаз цвета
Потом грусти… грусти…

Познавший близость с любимой,
…промолчи
В разговоре с особой,
Создавшей горечи твои.


Рецензии