***

Любовь...
Зачем такое чувство,
Зачем ты боль мне причинил?
Я от тебя ждала другого,
Но у меня нет больше сил.

Ты нервно смотришь на часы,
И хочешь поскорей уйти.
Но может и не скажешь ты
Свое последнее -"Прости".

Быть может ты меня любил,
Ведь всё ж не зря лила я слёзы.
А сердце ты мое розбил,
остались у меня лишь грёзы...


Рецензии