Зима

Я вхожу одна в ледяную глушь.
Из обрывков сна в отраженьях луж,
Из ночных стихов, из цепей родства
Я сотку любовь злого волшебства.

Украду твой сон и убью покой.
По щеке пройдусь ледяной рукой.
Всё, что ты любил, на твоих глазах
Превратится в снег, в лёгкий белый прах.

Всё, о чём мечтал, я раздам другим.
Жизнь твоя - мой сон и прозрачный дым.
И не тает снег на твоих щеках,
А на сердце - лёд, стылый смертный страх.


Рецензии
Снежная королева!

Ольга Бельская   26.02.2009 00:20     Заявить о нарушении
Угадала :)

Татьяна Миняева   26.02.2009 00:21   Заявить о нарушении