Под занавес кудесницы зимы

Под занавес кудесницы зимы,
Прощальный вальс под музыку капели.
Уже метелью лютой  колдуны
Не потревожат ни дубы, ни ели.

 Дождём пролились слёзы февраля,
Взглянуло солнце из-за туч ревниво.
Вот-вот проснётся  матушка-земля,
И улыбнётся ручейком игриво.

Расколет птичий гомон тишину,
Взорвётся воздух солнечным салютом.
И вновь природа явит нам весну-
Из сказки фею дивную как-будто.

- Скорей, скорей твоя сегодня роль,
Быть самой главной в смене декораций.
И восхитит весенняя гастроль,
Срывая бурную волну оваций!   


Рецензии
Очень певуче и светло написано...
спасибо...
с теплом весенним...

Александр Канторович   03.04.2009 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
С надеждой на искренность.
Иванна.

Валеева Анна   04.04.2009 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.