Волчица
Одинокой волчицей, с надеждой любить и рожать,
На весенней волне изойду стылым воем, и знаю,
Быть мне матерью к маю, как лапы и хвост ни сжимать.
Для щенков приготовлено лоно моё и сочится.
Я с тобой, мой любимый, мне лесом назначенный, Волк.
И пою я весну, Божьей милостью, сука Волчица,
Призываю любовь, честно зная, так выдумал Бог.
И, во мне зов Земли, пряным духом весенних проталин,
Помня вечность, струится желанием жить – через край,
Я пою тебя, жизнь, даже если итог твой печален,
Быть мне матерью, Быть, как лапы и хвост ни сжимай.
Свидетельство о публикации №109022506713
Мудрого, тонко воспринимающего этот мир. С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ. Алла.
Алла Догадкина 18.11.2015 18:34 Заявить о нарушении
Тепла Вам и вдохновения!
Анжела Луженкова 19.11.2015 11:31 Заявить о нарушении