Все будет красиво и страшно...
гитарной струной.
с ума схожу от измены
о, Голос ты мой!!!
чтоб самый бас, самый толстый,
пронзил прозрачную плоть,
и чтобы боль была острой,
теплой и злой!
и чтобы связки трещали
и брызгала кровь,
и все, что Вы обещали,
с нею лилось!
и хохотать чтоб сквозь слезы,
и проклясть тысячи глас!
Вы, медля, делали поздно,
хоть Бог поставил на Вас!!!
Вы били чудо ногами,
и словом веру распяв,
Вы всё меня проклинали
хотели денег все ХАВ!!!
а струны метко шептали
один и тот же рефрен.
без баса нервными стали,
не одолев перемен:
«все будет красиво и страшно вполне.
чтоб Вы не забыли бояться во сне.
все будет красиво и страшно
вполне
чтоб Вы НЕ СМОГЛИ НЕ БОЯТЬСЯ
во ТЬМЕ…»
Свидетельство о публикации №109022506706