Снова в сердце моём зима
Птицей раненой бьётся боль.
И не наша с тобой вина,
Что не стала любовь судьбой.
Застилает глаза слеза.
Кто из нас виноват - не рад
И упала с небес звезда.
И осыпался за ночь сад.
И родиться в полях рассвет.
И напьётся дождями ночь.
И конца этой муки нет.
И проснётся от крика дочь.
Упадёт и растает снег.
И однажды придёт весна
Я не стану себя жалеть,
Стороною пройдёт беда.
Будет долго окно гореть
Одиноко в ночи.
И не сможет тебя согреть
Пламя свечи.
Свидетельство о публикации №109022500067
Наталья Мурадова 15.03.2011 15:14 Заявить о нарушении
Я люблю тебя,
Наталия Солнце -Миронова 15.03.2011 18:53 Заявить о нарушении