одиночество

А вот сейчас, вот в эту же минуту и мгновение
Мне хочется поверить в чудеса
И занырнуть как в море в сновидение,
Остаться на чуть-чуть совсем одна

Мне так легко сейчас поверить в сказку
И, распахнув окно, почувствовать мороз,
И магии свечей не предавать огласку,
Оставить в тайне, как букет замерзших роз.

Сейчас меня ничто не беспокоит,
Хрустальное спокойствие в душе.
А тишина в себе надежду кроет,
И страсть прекрасную хранит свеча в огне.

Как мне сейчас приятен запах одиночества,
Сейчас оно мне очень дорого.
А дым свечей мне дарит тайное пророчество
Но мне понять его не суждено.

Пускай в наушниках моих тяжелый рок
Я научилась, одиночество прекрасно.
И перестала понимать его как божий рок
Хотя и зная одиночество опасно.


Рецензии