Имфошок

Моё поколение составляет
Странные, глупые слова.
А так же всех унижает
У них обкуренная голова…

Соединение слогов – и вот
Мат выходит без шаха,
В обкуренных волосах не слышно свежих нот.
Они любят с точки накала

Прыгать в смерть, а потом
Придумывать глупые смыслы.
Они коверкают всё, что ровно,
И пачкают всё, что было чистым…

Прокалывают вены и вдыхают порошок,
Смеются над белой смертью.
Но на врачебной карточке – срок:
Ещё пол года жизни… И материно сердце в берце.
                …Имфошок.


Рецензии