Страх

Чего? Отвечу – чего. Бойся каждого шороха, каждого скрипа, бойся человеческого дыхания и взгляда. Бойся звёзд на небе, луны и солнца. Похвалы бойся, бойся упрёка и одобрения. Бойся света, бойся темноты, бойся погоды ясной и тумана, бойся доброты и злобы, жары и холода. Бойся безразличия и желаний, бойся дождя. Бойся каждую тварь живую, бойся собаки и мухи навозной. Бойся одиночества. Бойся людей. Слова бойся и безмолвия. Но более всего любви бойся людской и ненависти. Бойся. Каждый год, каждый час, каждую минуту и секунду бойся. Бойся веки вечные, присно и ныне и вовеки веков.


Рецензии
За страхом страх, за камешками глыбы..
Бояться..значит, умирать, но не живя..
А не бояться храбрым быть смогли бы?
В Вас стержень Духа Божьего,высок века..
И ничего не бойтесь..из жизни нам живыми не уйти..)))
Спасибо!
.

Галина Линдеман   12.10.2012 00:30     Заявить о нарушении