Сын Саша
Италия, чудсная страна
И итольяночка, подруга наша
Ему там крестной была названа
Июль, жена, родители, сестра
Максим наш старший мальчик годовалый
Каких чудес со мною не бывало
Я в горы ехал с раннего утра
Путь одиночества, пейзажа, размышлений
Хотелось встречи, ласки, удивлений
Машины нет, но есть велосипед
Ладисполи, песчанный чёрный пляж
В Брачано горном, госпиталь был наш
Смотрю на фото, через двадцать лет!
Свидетельство о публикации №109022506669
Сергей Полищук 09.04.2009 16:03 Заявить о нарушении