Голубые ели

Вы о чём шумите,
Голубые ели?
Сказку повторите,
О которой пели.

Вновь мороз трескучий
Пробежал по веткам.
Ветерок колючий
Щёчки тронул деткам.

Снегом укрывают
Вьюги и метели.
О весне скучают
Голубые ели.


Рецензии