Мы завтра будем выживать
С утра до вечера и как обычно,
Мы завтра будем блефовать,
Что в принципе давно логично.
Придём с улыбкой на работу,
Кто в офис,кто в свою слесарку,
И вспоминая прошлую субботу,
Мы окунёмся с головой в запарку.
И что не сделанным осталось,
Кто виноват,с кого же будет спрос?
Мы тупо объясним..усталость,
И скинем на другого этот же вопрос.
Мы завтра будем выживать,
С утра до вечера и как обычно,
Придётся душу продавать,
Что стало нам вполне привычно.
Свидетельство о публикации №109022506649