***

Я одна.Никого рядом нет.
Тишина.Может дашь мне ответ,
Почему мы с тобой розошлись?
Я одна.Ты один,мой малыш...


Были дни...мы с тобой не одни.
Почему.Слезы средь тишыны.
Дождь в окно постучал и затих.
Я вернусь.жди меня,мой малыш...

Есть же люди счастливее нас.
По окну пробежал дикобраз.
В тишине я и ты.Были мы
Всех счастливее в мире любви.


Рецензии