Электрик

Как то раз в сумбурный день,
Прицепившись за ремень;
Был он стойкий, как кремень,
Но не выдержал ремень.

А немного погодя,
Он пришел в себя;
Да подумал он, фигня,
Не убило ведь меня!

Поработал он чутка,
И подумал, нафига;
Я вишу тут на столбу,
Лучше слезу отдохну!


25.02.2009 г.     15:00

Автор:Капытько Алексей Федорович
Редактор:***************************


Рецензии