историю лишь время ворощит

Историю лишь время ворошит.


Века ,эпохи напрочь выворачивает.


Суд над проделаном верщит,

к нам передом и правдой разворачивает.


2 Дырявая в ощибках конституция

 
сумеет нарушенье возбудить,

 
как бабочка ночная ,проституция ,


и в наказания болезнью   наградить.


Рецензии