День рождения

С днем рожденья поздравляю,
Счастья, здоровья тебе желаю;
Чтоб жила ты много лет,
Одержав много побед!

Жизнь прекрасна, но сложна,
Ты ее люби всегда;
Идя по жизни бодрою походкой,
Всегда шути веселой ноткой.

Пусть в жизни будет все отлично!
Всегда работай энергично!
Пускай в твоих глазах всегда!
Горит надежда!
Скажем да!



25.02.2009 г.     14:00

Автор:Капытько Алексей Федорович
Редактор: **************************


Рецензии