чем ярче свет, тем жарче ад...

властитель мира и вселенной,
ты знал кто прав,кто виноват,
ты видел взлеты и падения...
чем ярче свет,тем жарче ад.

ты слышал голос неоткуда,
любви блаженства тихий стон,
но несумел предугадать,
что власти нужен новый трон.


Рецензии