Быть хочется добрей
а мысли продолжают,
все говорить.
Не хочется молчать.
И если дверь,
перед тобой закроют,
то начинаешь громче
ты стучать.
Вот так всю жизнь,
пытаешься добиться
чего-то лучшего.
Быть хочется добрей.
Но лишь себя всем этим
только мучаешь.
А может бросить
стоит все скорей?
Свидетельство о публикации №109022506524