Короче будут будни и причастья

Короче будут будни и причастья,

Спасительные тропы редких встреч.

Я улыбнусь тебе в лагуне счастья,

И шаль сползет с согретых пульсом плеч…

И млечности святая невесомость

Распутает арпеджио шаги.

Мелодии задумчивой покорность –

Оскомина в осколках… Сбереги

Моё уединение градаций,

И бирюзу долины сонных глаз…

Ванильные владения акаций

Зашелестят нежнее в карме фраз…


Рецензии