Не дави на меня

Не дави на меня,
Не люблю насилие,
Ты, конечно, герой,
Но учти, не нуждаюсь
Я в такой пропаганде
Своего же бессилия.
Буду жить как хочу
И пускай ошибаюсь.

Мне не нужны твои советы
О том куда идти и с кем.
Да не курю я сигареты
И не пью совсем.

И как будет дальше,
Время покажет,
Да мы же все не без греха.
Ну родилась я в этом поколении,
Можно петь и здесь пока.

Мне не нужны твои советы
О том куда идти и с кем.
Да не курю я сигареты
И не пью совсем.


Рецензии