не верь

тебе скажут: "в глубине ее глаз печаль".
ты не верь! пустота.
тебе скажут: "она, как сталь".
ты не верь! как бумага она крепка.
тебе скажут: "как ветер она:
то стихия, то легкий бриз".
ты не верь! она холодна,
и не мыслит жизнь без каприз.
тебе скажут: "красива она".
ты не верь! не красивей всех.
тебе скажут: "всегда не одна".
но ведь разве в этом успех?
тебе скажут "она идеал!
воплощенье любой мечты!"
ты не верь! кто бы что не сказал,
пока сам не проверишь ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.