Звездопадом упадёшь на Землю

Звездопадом упадёшь на Землю –
я загадаю желание.
Кто сказал, что я не посмею?
Это лишь мои мечтания.
Что бы мы в небо взлетели
и песню любви вечно пели.
Звездопадом падаем на Землю –
только ты и только я.
Растворившись, как будто тени,
во сне забываемся.
Как свирели, мы бы вечно пели
нашу песню о любви.

По радуге...
Да по небу…
да с облаками...
Да целыми днями…

Водопадом падаешь со скал
и смываешь всё на своём пути.
Ты прости меня – я не знал.
Как посмел я в воду зайти?
И в тебе раствориться.
От забот земных забыться.
Водопадом падаем со скал –
только ты и только я.
И как будто бы это бал,
мы во сне забываемся.
Как свирели, мы бы вечно пели
нашу песню о любви.

По радуге...
Да по небу…
да с облаками...
Да целыми днями…


Рецензии