Мое терпенье

 Терпенье мое,
 как струна на гитаре.
 Натянешь сильнее-
 быстрее порвешь.

 Хочешь со мною,
 всегда быть ты в паре?
 Лучше,подумай:
 сейчас как живешь.

 Дальше продолжать безсмысленно.
 Уже проверено.


Рецензии